Nakas

Nakas klasik kolonial 2 laci kayu jati

Nakas kolonial 2L

Mindi | P. 42, L. 42T. 70 cm

Nakas klasik kaki seruling kolonial terbuat dari kayu Mindi. Papan tebal pada bagain atas nakas dihias dengan profil pada sisi samping dan depan. Dua laci dengan tarikan knob keramik berada pada sisi depan dibawah daun atas nakas. Empat kaki seruling bubutan menopang bagian atas nakas, sebuah ambalan extra menambah kekuatan konstruksi nakas pada bagian kaki paling bawah. 

Lihat nakas kolonial
Nakas klasik kolonial ukiran bunga ros

Nakas kolonial ukiran kembang

Mahoni | P. 60, L. 60T. 85 cm

Nakas ukiran kembang memiliki ciri tiang kolonial pada kedua sudut depan. Terbuat dari kayu mahoni, bagian atas nakas ditutup dengan papan kayu hiasan profil pada pinggiran atas. Rel atas nakas dihiasi ukiran dedaunan dan kembang memisahkan papan penutup atas badan nakas. Sebuah pintu diapit tiang bubutan setengah bundar menghiasi sisi depan nakas.

Lihat nakas ukiran kembang
Nakas 2 laci desain kustom oleh Susanto

Nakas kustom 2 laci SSN

Jati | P. 50, L. 45T. 40 cm

Nakas ini didesain untuk dipasangkan dengan dipan minimalis Ssn. Desain depan laci yang bertingkat merupakan tarikan laci. Nakas terbuat dari kayu jati, dibangun tanpa struktur. Badan nakas polos terbuat dari blok papan yang disambung seperti kubus tertutup pada 5 sisi.

Lihat furnitur
Nakas jati 3 laci

Nakas kecil 3 laci

Jati | P. 40, L. 40T. 55 cm

Nakas kecil 3 laci merupakan salah satu dari furnitur senopati yang memiliki desain sederhana berkaki runcing. Nakas ini memiliki 3 laci pada sisi depan dilengkapi dengan tarikan plat oval kunungan cetak. Empat kaki nakas runcing diimbangi dengan rel bawah yang melengkung keatas membuat laci ini terlihat indah dalam kesederhanaannya.

Lihat nakas kecil 3L
Nakas Curved

Nakas Cekung

Jati | P. 50, L. 35T. 60 cm

Nakas cekung 2 laci memiliki daya tarik tersendiri dengan desainnya yang kontras. Bentuknya yang cekung karena kedua sisinya melengkung kearah dalam membuatnya sanggup mengundang perhatian walaupun ukurannya kecil. Dibuat dari kayu jati, nakas cekung dilengkapi 2 laci dengan tarikan knob kuningan pada sisi depan nakas.

Lihat nakas cekung
Nakas Rustic

Meja kecil Rustik

Jati | P. 50, L. 35T. 42 cm

Meja kecil rustik merupakan pasangan yang sempurna untuk dipan rustik pada koleksi tempat tidur kami. Meja rustik dibuat dari papan tebal yang ditopang 2 kaki sudut berbentuk huruf L. Kaki depan pada sebelah kiri meja berada dibawah daun atas, sedang kaki belakang menonjol melewati daun meja.

Lihat meja kecil rustik
Nakas Imada

Meja laci senegal

Jati | P. 54, L. 45T. 70 cm

Meja laci Senegal adalah meja kecil untuk dipasangkan disamping dipan Senegal pada koleksi tempat tidur kami. Meja ini dilengkaspi 1 buah laci dibawah daun atas. Empat kaki meja persegi menopang meja dengan ujung bundar seperti bola pada lantai. Untuk menambah kekuatan konstruksinya sebuah stretcher berbentuk huruf H menyambungkan keempat kaki pada bagian bawah.

Lihat meja laci senegal